Inserisci quello che stai cercando, noi ti aiuteremo a trovarlo.

Soci    

Due giorni sul Trenino dei Sapori

Banca di Cherasco e Mutua Cuore organizzano un suggestivo weekend, sabato 18 e domenica 19 maggio, sul Lago d’Iseo per assaporare a 360° gradi il territorio ed i suoi prodotti.

11 febbraio 2019

Dal tour in barca alla scoperta delle sue isole, fra scorci mozzafiato e borghi pittoreschi ai magnifici paesaggi della Franciacorta che si potranno ammirare a bordo del Treno dei Sapori, una straordinaria esperienza di degustazione in movimento lungo la linea ferroviaria Brescia-Edolo, un modo davvero unico per conoscere il territorio e le sue eccellenze enogastronomiche.

 

Programma

 

Sabato 18 maggio

Partenza in autobus da Roreto. Arrivo a Sarnico e tempo a disposizione per una passeggiata nel borgo e per il pranzo libero. Trasferimento a Sulzano per l’imbarco per la mini crociera alla scoperta delle tre isole del lago, Montisola, S. Paolo e Loreto, con sosta a Carzano per la visita guidata del borgo e di un frantoio. Si costeggia la riviera occidentale di Monte Isola, quindi si fa il periplo dell’isola di Loreto, di proprietà privata, ammirandone la suggestiva villa, con torretta e merlature, che sorge a strapiombo sul lago, custodita gelosamente da un folto e ricco parco. Si rientra poi verso Monte Isola, costeggiando, però la riva orientale, su cui è possibile ammirare il delizioso porto di Siviano, e, più a sud, la località di Sensole per giungere infine all’isolotto di San Paolo, che nell’undicesimo secolo era un monastero di monaci cluniacensi.
Al termine, sistemazione in hotel, con cena e pernottamento.

 

Domenica 19 maggio

Prima colazione in hotel. Incontro con la guida e visita della città di Iseo, splendida cittadina incastonata in una preziosa corona di monti, una gemma di rara bellezza dalle meravigliose sfaccettature. Inizio del tour ‘Il Treno dei Sapori Medioevali’: si partirà dalla stazione di Iseo alla volta di Pisogne. Durante il tragitto verrà servito un aperitivo di benvenuto ed un menù degustazione con prodotti tipici del territorio. Arrivati a Pisogne, visita guidata della chiesa di Santa Maria della Neve, che conserva pregevoli affreschi del grande artista Girolamo Romanino. Si ripartirà con il treno per raggiungere Bornato per la visita del Castello e degustazione di vini. Al rientro ad Iseo, partenza per Roreto, con soste lungo il percorso.
L’arrivo è previsto in serata.

 

Quota di partecipazione


Non Soci € 230
Soci € 215
Soci Mutua Cuore € 200
Bambini 0-2 anni: gratis.
Bambini 3-11 anni: riduzione del 50% dalla tariffa del genitore.
Supplemento camera singola: € 35.
Assicurazione annullamento viaggio (facoltativa): € 28.


La quota comprende

  • Viaggio in autobus granturismo;
  • Sistemazione in hotel 3 stelle nei dintorni del Lago di Iseo con trattamento di mezza pensione e bevande ai pasti (1/4l vino e 1/2l acqua);
  • Accompagnatore e guida turistica per le visite del primo giorno;
  • Tour in battello e degustazione di olio;
  • Biglietto del Treno dei Sapori compreso di visite guidate, pranzo e degustazioni;
  • Assicurazione medico bagaglio;

 

Termine delle prenotazioni: venerdì 15 marzo.
Massimo 50 adesioni.


Per maggiori informazioni rivolgersi presso le filiali o contattare la sede al 0172/486705.